韩书僮

及余饰之方壮兮,周流观乎上下。

回到顶部

在泌阳最后的一个晚上,霓虹灯光在浑浊朦胧的空气中闪烁,我看了看已经习惯了的当地人,再看看身旁和我一同来出差的同事和前辈,竟没有一个人戴口罩;估计如果我把包里头的口罩拿出来带上的话,会很奇怪或者很尴尬吧…弄得自己好像很矜贵似的…

中国人真是奇怪得很…

而图片则是两天前的傍晚拍的,是下完雨放晴过后的第二天,算上刚过去39分钟的周二,便是三天以前的事了,算是这段时间空气质量最好的两天。

不知道还有没机会来这个小县城转转看看,毕竟盘古开天辟地就是在这里发生的,尽管我太明白为何传说的神话故事也会有现实的发生地点,不过既然当地人是这样认为的,那不再来一次瞧瞧那地和听听那段故事,不就有点惋惜了。但愿下次来,天空是放晴的,空气是干净的,兴许选夏天时分来,还是有可能的。

掰掰泌阳,晚安

评论
热度(2)
©韩书僮 | Powered by LOFTER